Muffin de Chocolate



Ingredientes


Muffin de Chocolate

Premezcla Muffin Chocolate Fleischmann

1000 gr

Agua

300 gr

Huevo

350 gr (7 huevos)

Aceite

300 gr



Rendimiento

Se obtendrán 33 Muffins



Procedimiento

1. Pesar todos lo ingredientes y colocar en el bol de la batidora

2. Batir 1 minuto a velocidad baja y 2 minutos a velocidad media

3. Verter la mezcla en moldes con pirotines, hasta 3/4 partes (60 gr)

4. Hornear  de 170 - 190°C durante 18 - 20 minutos



Tips de Escuela

1. Para la Región Sierra, adicionar 5% de Harina (50 gr x Kilo de Premezcla)

2. Hornear a temperatura similar a Pan de Leche

3. Puede agregar diferentes tipos de topping: Chocochips, Frutos Secos, o Decorar con Crema Merengue o Chantilly Fleischmann

4. Permanece más de 8 días en vitrina ambiente, si está enfundado